가정집에 대형 정글짐 설치해봤어요~~!!^^

우선, 저희 아가는 남아이고, 14개월에 설치해서 현재 15개월이 되었어요~!!

우연히 찜질방에 있는 키즈카페에 갔었는데 정글짐에서 너무 잘놀길래,, 그날부터 폭풍검색 하고 알아봐서 정글짐을 설치하게 되었는데요..처음부터 대형을 설치하려는 생각은 아니었지만 ㅋㅋㅋ신랑의 강력 권유로 대형을 설치하고야 말았네요 ㅎㅎ
저희 친정엄마가 가정 어린이집을 하셨어서 가정어린이집에도 대형아니고 중형을 설치하는데
심지어 저희집은 아기 1명에 개월수도 아직 14개월인데..... ...
설치하기까지 엄청난 통화와 긴 상담을 며칠에 걸쳐서 했어요~~그때마다 친절하시고 너무도 솔직히, 상세하게 알기쉽도록 설명해주시는 모습에 감동받아 꼭 이 업체에서 진행해야겠다고 다짐하게 되었구요~!!
결과적으로는 정말 잘한 결정이었고, 설치하고나니 아기가 너무 좋아하네요^^
설치한 첫 주에는 아기도 어리둥절(이렇게 높은곳에 지금 나보고 올라가라는거?; 나 14갤인데?;) 하더니
두번째 주부터는 아침에 눈떠서 거실 나오자마자 눈깜짝할사이에 올라가고 없어요;;;
워낙에 활동적이고 신체활동 많이 하는 아가라 진빼기(?) 힘빼기(?)에 딱인것 같아 만족이예요 ㅋㅋㅋ
고민하시는분들 무조건 하루라도 빨리 설치하시는게 남는 장사예요 ㅎㅎㅎ
그리고 여러가지 업체 다 통화해보고 알아보고 실제로 타업체에서 견적받고 신랑이 거의 확정까지 지었었지만,
여기 업체만큼 튼튼하고 저렴한곳은 없었어요!! 사장님도 너무너무 친절하시고 좋으신분이셨네요^^

이상 14갤아기 1명맘 가정집에 대형정글짐 설치한 후기였습니다!^^
이제 대형정글짐도 설치했으니(집 인테리어는 진작에 포기)
여기서 같이 놀 둘째아기나 빨리 만들어야겠어요 ㅎㅎㅎ

(너무커서 사진한장에 다 담기지도 않네요ㅠㅠ 그렇지만 대형 강추에요 ㅎㅎ)

토이체인지… 20-01-07 23:13

정말 오랜만에 보는 이용후기라 아직도 감동이 백배입니다^^

아가가 어려서 높은형은 극구 말렸지만 어머님 마인드가  앞서가는

양준일 버젼이셔서 ㅋ 제가 졌습니다 하고 판매를 했죠^^

근데 두분다 너무 만족해 하시니 저도 기분이 좋네요^^

항상 행복하시구요  나라를 위해  둘째 부탁드립니다 ㅎ

다음에 또 뵈요 감사합니다^^