집에서 심심한 아이들을 위해 놀이터를 선물했어요 !!

저희집 아이들이 어린이집을 안 다니고 있는데 ~

남편이 먼저 놀이터를 사자고 하길래 검색해보니 

토이 타이거 놀이터가 제일 좋은것 같아서 

다른건 눈에도 안들어 오더라구요

백만원이 작은 금액은 아니였는데 

아이들을 위해서 구매했는데 아이들은 그맘을 알까요 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산이라 최초 시도로 반조립을 해서 보내주신다고 하시더라구요

만약 조립 안되어 있었음 .... 와 ㅋㅋㅋㅋ

힘들긴 했지만 남편이랑 제가 더 만족스럽네요

제품자체가 저가는 아니다보니까

사후 문제나 부품구매는 차후에 어떻게 하나 걱정 많이 했는데

사장님이 너무 친절하게 응대 해주셔서 굿굿

기분좋은 구매 했습니당 ~

아이들이 즐겁게 노는것 뿐만 아니라 아이들 대근육 발달에도 너무 좋을듯 싶구요

사장님 ~~ 많이 파시고 부자되세용 ~~

저 기억해주시구요 ~~~

토이체인지… 17-07-28 23:32

이머님 정말 감사드립니다^^ 이용후기가 거의 일년만에  보다보니 적응이 않되네요ㅡ^^

완전 사랑합니다 ㅋ 제 기억에 여러모로 남으신 우리 어머님^^

가까이 계셨으면 친구가 될수도 있었던  마음이 들었던 고객님이셨네요^^

업그레이드 할때 꼭 연락주세요^^ 사랑합니다♡♡♡♡