정글짐 설치했어요!!!
드디어 고민고민 하던 정글짐 설치 했어요!!!
여러 고민 끝에 폭풍 검색 후 토이체인지 마켓 알아서 집에정글짐 설치 했답니다
ㅎㅎㅎ 카톡으로만 상담받고 바로 결정 하게 되었는데
사장님께서 이렇게 전화말고 카톡만으로 주문하는거 드물다면서
믿어주셔서 감사하다고 까지 말씀해주셨네용~~~~*^^*
완전 친절 설명에 제가 훅 넘어 간거 아니겠어용

곧 태어날 둘째때문에 첫째랑 보내는 시간이 적어질까봐 구매하게 되었는데
너무 좋아라하는 애기를 보고 있네요
온갖 장난감을 다 올려서 같이 미끄럼틀타고~~~
둘째도 언능 태어나고 커서 같이 놀았으면 좋겠네요

후회없는 선택 이네요 !!! 친절해서 더더더더 만족이였어요 ❤ 감사합니당

토이체인지… 16-12-19 10:03

어머님 안녕하세요^^ 오랜만에 이용후기가 올라와 누구신가 했네요 ^^  문자로만 대화한 시간만 두시간 정도는  되었던것 같은데요 그날 제 손가락 마비왔답니다 ㅋ 아이가 좋아할지 걱정이 많으시더니 이렇게 시간 내주셔서 이용후기 까지 남겨주시고 정말 정말 감사 드려요^^ 저도 잊지 못할 추억이 될것 같습니다 ^^ 둘째 순산 잘 하시고요 항상 건강하세요^^♡