폭풍 신뢰감이 들었습니다.

두 아이의 앞선 크리스마스 선물로 정글짐을 선택한터라 매우 꼼꼼하게 알아보자 다짐을 했네요.

아무리 중고라지만 제품 구매금액이 상당하니 고민이 안 될 수가 없어서요.

그런데 그런 우려가 여사장님과의 전화 상담 한 방으로 시원하게 날릴 수 있었습니다.

시원시원한 상담 말씀과 너무나도 당연한 듯 최선을 다하겠습니다. ” 라는

통 큰 한 마디에 짧은 시간, 폭풍 신뢰감이 들었습니다.

제품을 받아보고 그 기대감과 믿음이 진실로 확인이 됐고요.

중고제품이라 느껴지지 않을 정도로 제품 상태도 좋았고 색상이 화사하면서도

은은해서 집안 분위기와  너무 잘 어울리네요.

볼 때마다 너무 예쁘고 만족스러워서 매우 흐뭇합니다.

물론 아이들도 너무 신나하고 좋아하고요.

제가 워낙 깐깐한 성격이라서 요구 조건이 많았기에

아마도 여사장님이 심적으로 많이 부담되셨을 것 같아요.

고맙습니다.

또 다른 좋은 상품으로 다시 한 번 인연이 닿았으면 좋겠다는 생각이 드네요.

사장님 내외분 , 승승장구하시어

오랫동안 우리 꿈나무 아이들에게 변치 않는 좋은 선물로

기쁨과 즐거움을 선사해주셨으면 합니다.

토이체인지… 16-11-08 22:38

안녕하세요 어머님^^ 아기들 때문에 바쁘실텐데 감사 문자에 이용후기까지 제가 더 감사 드려요^^

앞으로 더욱더 열심히 "최선을 다하겠습니다" ㅋㅋ 다음에 또 뵐께요^^