시원 톡 사이다 사장님♥
개구쟁이 유준이를 위해 좁은 집이지만 정글짐을 설치해 주고픈 
맘에 매일 중고사이트며 여러 카페를 뒤졌거리다 발견한 "토이 체인지"~

고민 끝에 띠띠띠~~(똑 뿌러지는 여사장님이라는 글을 참고^^)
우와~~청량감 넘치는 시원한 사장님의 목소리에 ㅋㅋ
유준이 놀이방에 설치하기 위해선 가로 2미터가 넘으면 안되는 
한계점을 안고 문의한 결과 처음엔 사이즈가 작아서 힘들꺼 같다는
통화를 마치고 아쉬움 맘에 잠시 머뭇거리며 핸폰을 만지고 있던 찰라
핸폰이 울리며 사이다 사장님의 감사하면서도 시원한 말씀 한마디~
딱 한개가 맞을 듯 하다며 문자로 사진을 보내주셨는데 맘에 쏘옥^^
구성 중 1가지 변경하고 색상도 파스텔로 변경 부탁드렸는데 
귀찮아 하시는 듯한 느낌 하나 없이 일사천리로 처리해 주시고
세척과 배송 및 설치까지 부탁드렸는데 너무 친절하게 해주셨어요♥

살짝 아쉬운 점은..봉들 중에 세척이 덜 된건지 더러운 봉들이 쬐꼼 있어서 제가 빡빡 닦았답니다^^
(요정도는 감수 할 줄 아는 유쭈니맘)

혹시라도 아이방 꾸며 주시고 싶으신 분들께선 망설이지 마시고
사이다 사장님께 상담 후 아이의 행복하고 즐겁게 놀 아이방 꾸며주세요

유쭈니맘 16-08-09 14:33

사진이 안 올라가요...업로드 용량 좀 늘려주세요(전직 프로그램 개발맘의 바램)
토이체인지… 16-08-09 19:16

안녕하세요 언제나 밝으신 어머님 ^^  직접 뵙지는  못했지만 건강한 웃음으로 상대방을 대하시는 분이시라 제가 그냥 넘어갔네요^^ 가까운  부천이시라 가능했구요 밝으신 어머님께 절대 노~~라고 하면 벌받겠더라구요^^ 이용후기 감사드리구요 세척 부분도 좀더 보강해서 빡~빡 닦도록 노력하겠습니다 행복하시구요 다음에 또 뵐께요  꾸~~~벅^^♡