생각에 생각 정글짐? 완전 강추 특히 업체 선택이 중요합니다
   http://blog.naver.com/jjonly8800/220766181033 [404]

제가 후기를 쓰는 이유~

받은게 너무 많아 감사에 마음에 판매에 조금이라도 도움되시라고 후기 남겨 봅니다

저는 후기같은거 쓰질 않는 편인데

처음 결정 하게되고 정글짐으로 하자 한 후 중고로 개인거래후 내가 조립할까?

아님 새제품으로 할까

그것도 아님 중고로 업체 선택해서 할까 고민 엄청 많이 했지만

시간도 시간이고 조립 스트레스도 있을꺼같아

토이체인지마켓 선택

전 이 사이트도 몰랐으며 그냥 인터넷 검색하다 사장님 번호를 알게되어

이것저것 많은것을 물어보고 2틀동안 고민도 하고 했지만

시원하게 답 다 주시고 귀찮게 하는거 같아 너무 죄송했는데

같은 아이키우는 입장이라 다 이해하신다며 친절하게 대해 주신 사장님 너무 감사합니다

특히 조립하는것 보니 내가 안하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎ

너무 고생하셨습니다

특히 5층까지 날라주시느라 더운날 수고 많으셨고요

싫은티 하나 안내주시고 끝까지 마무리 잘해주시고

서비스 부속품에 다음날 제가 몇가지 요청했는데 저렴하게 보내주시고

제가 볼땐 이런 업체 없습니다

아이 안전을 최우선으로 생각하며 설계 반영해 주시고

암튼 이걸 어케 다 적을 수도 없네요

제 블로그에 상세 후기도 남겼습니다

http://blog.naver.com/jjonly8800/220766181033

구매 걱정? 혹은 고민? 하시는분들

고민하지 마세요 가격 위생 설계 안전 등 아주 만족하실껍니다~

지금도 잘했다 생각들며 감사한마음으로 아들과 잘 놀고 있답니다~

너무 감사합니다 사장님!

토이체인지… 16-07-19 21:17

우~~~와!!^^  장편 대서사시네요  ㅋ  아버님 ^^ 정말 감동 또 감동입니다^^        잘해드린것도 없는데  너무 과찬이시라 몸둘바를 모르겠습니다^^  더운날씨에  가슴이 시원하고 뻥뚫리는 이용후기였네요  ㅎ  밤 12시에 아버님과 나눴던 채팅 잊을 수  없을껍니다^^  앞으로 하시는 일 무조껀 잘되시길 바랄께요 아버님!!^^  화이팅이요~~^^♡♡♡♡ 감사합니다^^