너무 감사드려용~~~완전 감동 ^^

방금 파워레인저 자전거 입금 했어요 ^^
이래 저래 택배비가 아깝지만 그래도 자동차 상태를 보아할때 만족한 가격입니당 ^^
이번에 오는 자전거도 느낌 좋은데요 ^^
친절히 열정적인 대화에 대감동 받았구요.. ^^
아이 키우시는 맘사장님 이시라 그런지 더 편하고 상담 좋았어요 ㅎㅎ
월요일 택배 보내실때 아마도 반품 받아올꺼 있다고 미리 말하시면 편할것 같은데..
다들 그래 하더라구요.. 혹시나 물어봐주십사..
일단 저도 받으면 봐로 폰으로든 매장 번호로 전화 드릴께용 ^^
기분 너무 좋네요.. 그래도 울아들 더 크기전에 저렴히 자전거 태워줄수 있어서요..^^
크면 이런 자전거 탈려고 하겠나요 ㅋㅋ 지맘대로 끌고 다니겠죠 ㅋㅋ
지금은 아직 위험하니 엄마손길이 좀 필요하기에 ^^
암튼 기분 좋아 주저리 적어보네요..
친절하고 목소리도 이쁘신 맘사장님 감사하구요 ㅎㅎ
좋은하루 되세용~~~ 저도 좋은하루 될것 같아용~~~ ^^

입금 잘못갔나 하고 간이 철렁~ ^^;;;;
다행이 아니라.. 웃네요 ㅎㅎ

토이체인지… 10-05-15 14:45

안녕하세요 토이체인지입니다 . 택배 받으시면 꼭 전화주세요^^언제나 최선을 다하는 토이체인지가 되겠습니다.감사합니다